Отзывы

Всегда мечтала иметь востребованную профессию. Мой выбор пал на «Машиниста крана металлургического производства». Через интернет узнала, что приобрести такую профессию можно в АНПОО «Технополис». Незаметно пролетели три недели теоретических занятий, где нам рассказали  устройство кранов, грузозахватных приспособлений, типы тары и т.д. Мы досконально изучили знаковую сигнализацию. А  на производственной практике, которую я проходила на Волжском трубном заводе,  я убедилась, как пригодились мне эти знания. На практику попала к хорошему наставнику - машинисту крана с большим стажем работы. Работать на кране очень понравилось. Ни разу не пожалела о выборе профессии и очень благодарна за это «Технополису». Бывшая учащаяся, практикантка, а ныне «Машинист крана металлургического производства»

Глебова Мария Викторовна.

У меня высшее экономическое образование. По окончании ВУЗа работу по специальности  не нашел. На АО «Волжский трубный завод» предложили трудоустройство по рабочей профессии. Где меня сразу же  направили на переобучение в АНПОО «ТЕХНОПОЛИС». Очень благодарен педагогам, которые доходчиво объяснили мне «не технарю»  основы металлообработки, научили разбираться в технических чертежах, узнать устройство различных станков. Обучение в АНПОО «ТЕХНОПОЛИС» и производственное обучение, которое я проходил на «своем» станке на АО «ВТЗ» изменило мое отношение к рабочей профессии.  Теперь хочу совершенствоваться, может быть попаду от на чемпионат профессионального мастерства  WorldSkills который в 2019 году пройдет в Казани.

Фрезеровщик АО «ВТЗ» Галямов Тимофей.

Мне не исполнилось еще и 40 лет, за это время я уже поработал проходчиком на шахте - закрылась, электрогазосварщиком - не платили зарплату. Захотелось стабильного заработка и не на вредном производстве.
Изучив рынок труда, я сделал вывод о том, что наиболее востребованными и высокооплачиваемыми являются рабочие станочники. Необходимо было найти обучающую организацию в которой, кроме теории могли бы научить практически работать на станке. Таких организаций оказалось немного, в основном все предлагают только теорию, и выбор пал на АНПОО «ТЕХНОПОЛИС». Менеджер обучающей организации порекомендовала мне сначала обратиться на предприятие - партнер за консультацией о возможности незамедлительного трудоустройства станочником после окончания обучения.
Считаю, что мне очень повезло, т.к. на предприятии мне предложили трудоустройство с направлением на обучение по профессии за счет завода. Таким образом, я и денег своих не заплатил и профессию получил, решил вопрос с трудоустройством, а обучение по профессии прошел там, где хотел - в «ТЕХНОПОЛИСЕ».

Терехин Игорь

 

Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru