Отзывы

«ТЕХОПОЛИС»,   большое   вам   спасибо   за   курс   «Обслуживание,   ремонт   и   наладкагидравлических систем». Нам, работникам АО «Волжский трубный завод» очень важна иинтересна эта тема. И если в будущем у вас будут проводиться какие-либо тематическиесеминары по гидравлике, мы бы поучаствовали. Так что будем следить за информацией.
Наши впечатления о курсе... Из положительных сторон:
1)В течение занятий  создалось впечатление, что преподаватель  очень заинтересован и знает предмет, о котором рассказывает. Поэтому своим интересом он нас тоже увлек.
2) Понравилась подача материала. Теория сменялась практическими заданиями, что позволило лучше усваивать материал.
3)Узнали много нюансов, которые упускали из виду при самостоятельном прочтений теории по гидравлике.  Хорошо «разобрали» гидравлические схемы работающего оборудования.

Слушатели: мастер АО «ВТЗ» Антон Александрович, слесарь-ремонтник АО «ВТЗ» Алексей Серафимович

 

Всегда мечтала иметь востребованную профессию. Мой выбор пал на «Машиниста крана металлургического производства». Через интернет узнала, что приобрести такую профессию можно в АНПОО «Технополис». Незаметно пролетели три недели теоретических занятий, где нам рассказали  устройство кранов, грузозахватных приспособлений, типы тары и т.д. Мы досконально изучили знаковую сигнализацию. А  на производственной практике, которую я проходила на Волжском трубном заводе,  я убедилась, как пригодились мне эти знания. На практику попала к хорошему наставнику - машинисту крана с большим стажем работы. Работать на кране очень понравилось. Ни разу не пожалела о выборе профессии и очень благодарна за это «Технополису». Бывшая учащаяся, практикантка, а ныне «Машинист крана металлургического производства»

Глебова Мария Викторовна.

У меня высшее экономическое образование. По окончании ВУЗа работу по специальности  не нашел. На АО «Волжский трубный завод» предложили трудоустройство по рабочей профессии. Где меня сразу же  направили на переобучение в АНПОО «ТЕХНОПОЛИС». Очень благодарен педагогам, которые доходчиво объяснили мне «не технарю»  основы металлообработки, научили разбираться в технических чертежах, узнать устройство различных станков. Обучение в АНПОО «ТЕХНОПОЛИС» и производственное обучение, которое я проходил на «своем» станке на АО «ВТЗ» изменило мое отношение к рабочей профессии.  Теперь хочу совершенствоваться, может быть попаду от на чемпионат профессионального мастерства  WorldSkills который в 2019 году пройдет в Казани.

Фрезеровщик АО «ВТЗ» Галямов Тимофей

.

Мне не исполнилось еще и 40 лет, за это время я уже поработал проходчиком на шахте - закрылась, электрогазосварщиком - не платили зарплату. Захотелось стабильного заработка и не на вредном производстве.
Изучив рынок труда, я сделал вывод о том, что наиболее востребованными и высокооплачиваемыми являются рабочие станочники. Необходимо было найти обучающую организацию в которой, кроме теории могли бы научить практически работать на станке. Таких организаций оказалось немного, в основном все предлагают только теорию, и выбор пал на АНПОО «ТЕХНОПОЛИС». Менеджер обучающей организации порекомендовала мне сначала обратиться на предприятие - партнер за консультацией о возможности незамедлительного трудоустройства станочником после окончания обучения.
Считаю, что мне очень повезло, т.к. на предприятии мне предложили трудоустройство с направлением на обучение по профессии за счет завода. Таким образом, я и денег своих не заплатил и профессию получил, решил вопрос с трудоустройством, а обучение по профессии прошел там, где хотел - в «ТЕХНОПОЛИСЕ».

Терехин Игорь

Locations of visitors to this page
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru