Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация
"ТЕХНОПОЛИС"

подготовка высококлассных кадров, от рабочих профессий до специалистов

8-902-387-22-12
8 (8442) 56-60-10

ПОИСК
ССЫЛКИ
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

ВАКАНСИИ

БИРЖА ТРУДА

ПАРТНЕРАМ

ОТЗЫВЫ

БЛАГОДАРНОСТИ

НАШИ КООРДИНАТЫ
г. Волжский
ул.Логинова 23В, оф. 201

тел. 8 (902) 387-21-95

e-mail: info@ucv.su

Задать нам вопрос
ОПРОСЫ

Что вы делаете чаще всего на этом сайте?

Получаю информацию об обучении персонала
Общаюсь с профессионалами на форуме
Ищу необходимые учебные и справочные материалы
Ищу работу


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Главная Новости

Вернуться назадВерсия для печати

C 28 мая по 18 июня 2018г. АНПОО «ТЕХНОПОЛИС», в рамках Соглашения о сотрудничестве, организовал повышение квалификации мастеров-механиков АО «Волжский трубный завод».

В качестве преподавателей были приглашены высококвалифицированные педагоги, кандидаты технических наук, доценты. По отзывам слушателей теоретические знания, полученные на занятиях, найдут применение на практике.

 

Нужно ли повышать квалификацию механику?

Начавшийся 160 лет назад промышленный бум привел к тому, что сегодня для производства товаров и услуг повсеместно используются механические машины и механизмы. Поскольку необходимо было поддержать их в рабочем состоянии, одновременно возникла профессия механика.

Рано или поздно получается так, что предлагаемая продукция или качество услуг уже не удовлетворяет запросы потребителей. Тогда, чтобы остаться на рынке, предприятию приходится модернизировать существующее производство. Однако мало заменить оборудование, необходимо еще обучить обслуживающий персонал.

Возможны и другие ситуации. Человек, который выучился по специальности механик, но не работал по своей специальности. Для того, чтобы устроиться на работу механиком, ему необходимо повысить свой уровень знаний до востребованного уровня. Также повышение квалификации может стать условием для карьерного роста. Здесь приходят на помощь курсы повышения квалификации для механиков


© 2017 - 2019, АНПОО "ТЕХНОПОЛИС"